Комментарии
2011-08-23 в 23:17 

tra-ta-ta
пой-me
замечательно!))

2011-09-13 в 18:19 

otkin
Я мыслю, следовательно, ты существуешь.
проржаться не могу :lol::lol::lol::lol:

2011-09-14 в 20:31 

:sunny:

URL
2011-09-25 в 23:40 

Prince Rits
you wake up 5 hours later in your local supermarket holding a box of tangerines and a bottle of bleach
существенная разница
геи вовремя встают и вовремя ложатся спать :<

2011-09-30 в 18:06 

sundry*
- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
отлично!)))

2011-10-03 в 08:21 

Olga Helly, ыыы, вот после сего стрипа я подписалсо! Х3

2011-10-03 в 21:36 

Furry_2010, добро пожаловать)

URL
2011-10-07 в 10:11 

Diary best
Искатель @сокровищ
Ваш пост добавлен в profileDiary best и участвует в Конкурсе на лучшую запись месяца.

2011-10-08 в 12:08 

fire-dragon
Девушка лично я не возражаю против геев, но крайне отрицательно отношусь к пидарастам делающим из своей половой ориентации повод для пиара.

2011-10-08 в 18:00 

12-88
словно чёрная лиса в норе
fire-dragon, да. А ещё можно сказать "Я вот ничего не имею против чернокожих, но крайне отрицательно отношусь к черножопым, делающим из своего цвета кожи повод для пиара. Поэтому я осуждаю всех, кто когда-то боролся против расизма. Они просто пиарятся" :lol:

2011-10-09 в 01:41 

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
12-88, очень кстати хороший пример-что с неграми,что с гееми,одна и та же печенька ,то что начиналось, как борьба за права- давно скатилось до манипулирования другими и выбивание себе разных поблажек просто не из того, что ты из себя что-то путнее представляешь, а просто исходя из сексуальных предпочтений или цвета кожи. В картинке собственно нет главноего отличия геев о традиционных пар=)):tease2:

2011-10-09 в 01:45 

12-88
словно чёрная лиса в норе
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ, хм...ну да, я и забыл, что у нас и в конституции прописано, что ориентация не является поводом для притеснения, и законно оформить отношения у нас можно, и никто по центральным каналам не говорит, что "педики - это больные люди"...

А главное отличие от традиционных пар - это Вы про секс? А традиционные пары им не занимаются уже?:-D

2011-10-09 в 01:57 

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
Традиционные пары, как правило не занимаются сексом с лицами своего пола.
Ваш Кэп.=)

2011-10-09 в 02:19 

12-88
словно чёрная лиса в норе
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ, по-вашему, разный набор половых органов в постели - это принципиальное отличие двух образов жизни? Серьёзно?

2011-10-09 в 02:21 

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
гДЕ ИМЕННО У МЕНЯ ЭТО НАПИСАНО? о_О. я лишь указала, что в картинке нет отличия гея, которое его собственно отличает от всех остальных- кто сказал что там гей,а не ботаник Вася мечтающей о Сонечке из третьего подъезда?=) В картинке ничто на сие не указывает.кроме подписи под оной,а поскольку с содержимым картинки подпись не связана, то и смысл теряется=)

2011-10-09 в 02:31 

12-88
словно чёрная лиса в норе
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ, видимо, я не совсем корректно понял настрой Ваших высказываний. Извините.

Но всё же не совсем согласен с формулировакой "главное отличие", точнее с тем, что это нужно указывать в данном сюжете, чтоб как-то обозначить, что вот он - гей. Смысл-то как раз в том и заключается, что отличий нет. Если исключить чисто физическую составляющую. А ведь человек гей не только когда занимается сексом. Он и когда ест, и когда работает, и когда спит - он всё время гей. А ничем не отличается от того же ботаника Васи с тем же образом жизни.

2011-10-09 в 02:43 

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
вот,если человек ведет себя так же как все- то к нему ни у кого ниаких вопросов не будет и разницы между ним и ботаном Колей не будет и риск получить по физиономии от кого-то у него равнозначен риску всех остальных =) Но как вы сами заметили, в данной картинке нет , не только кардинального отличия сексуальных пристрастий, на ней так же нет ни митингов за права, ни парадов, ни прочего, а в остальном, что ботан Вася , что гей Коля не все ли едино,если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не будут отличаться в поведении?=)

2011-10-09 в 02:45 

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
Анекдот помните?
-Мужики вы что из бани?
-А как ты догадался?
-Да вы голые и с шайками=)

2011-10-09 в 03:00 

12-88
словно чёрная лиса в норе
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ, понимаете, в чём дело. Если ботан Вася будет сидеть в парке на скамеечке и целоваться со своей девушкой, на них никто и не посмотрит. Если гей Коля будет сидеть на той же лавочке и так же целовать своего парня, вероятность столь же безразличного отношения со стороны общества сильно уменьшается. Если ботан Вася захочет жениться на Сонечке из третьего подьезда, он пойдёт в ЗАГС и женится, и автоматически станет и прямым наследником, и волеизьявителем, и партнёром по соцстрахованию и прочим прелестям. Если гей Коля захочет того же со своим партнёром, ему скажут "пошёл вон" и более-менее схожие условия со своим партнёром ему придётся создавать долго и через множество геморроя.
И по сути образ жизни-то у него такой же, как у Васи, только у Васи есть выбор и нормальные возможности реализации, а у Коли - нет.
Борьба за права сама по себе - это не поведенческая особенность. Точно так же, как не будет являться Вашей манерой поведения, если Вы подадите в суд на соседа, который Вас постоянно затапливает, или на начальника, который к Вам пристаёт.

2011-10-09 в 03:23 

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
Заметьте гею Коле никто не будет мешать целоваться с Сонечкой или вести ее в Загс, ну может кроме ботана Васи, если оный вдруг осмелится. Так что все нормально, во всем остальном социум, как общность будет всегда отторгать из интстинкта самосохранения, те явления, которые могут привести к гибели социума,в этом отношении , любое агрессивное или вызывающее поведение личностей, которые могут быть восприняты общим социумом ,как угроза оному будут отторгаться оным и вызывать агрессию, это правомочно не только к геям ,но и например к ЧФ и проч. Пока не пройден порог общей терпимости к личностной градации, все остается на базисном уровне. А если вы идете голые и с шайками то народ начнет подозреватьчто вы из бани. Нет действия- нет противодействия.
Вернемся к картинке, пока гей Коля действительно ест , занимается ,спортом, досугом своим и т.д. как и все остальные люди, всем остальным глубоко фиолетово на его личностные пристрастия и он тогда ничем не отличается от ботана Васи. Мы все давно живем не в средневековье, шанс напороться на особо агрессивных товарищей , которые к тебе пристанут , если ты ничем от других не выделяешься, ровно такой же как у всех остальных. Права и обязанности так же аналогичны. Повторюсь, если не отличается, то что на картинке гей коля что ботан вася все едино. Ну, а если дело не в том чтоб ехать ,а в шашечках-эт уже иное=)
Засим простите уже скоро откланиваюсь. е знаю успею еще ответить или уже усну =)

2011-10-09 в 03:38 

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
или еще проще для Коли-я хочу отличаться от других людей , как взрослый здравомыслящий человек, я понимаю, что это приведет к ряду последствий, но я для себя принял такое решение,поскольку я являюсь взрослым здравомыслящим человеком и хорошо представляю себе последствия, то я делаю все , чтобы минимилизировать вред от данных возможных негативных последствий для меня. Не провоцирую окружающих и осуществляю иной необходимый для меня возможно комплекс мер, в том числе юридических, ибо понимаю , что за СВОИ поступки должен отвечать Я САМ , А НЕ ОКРУЖАЮЩИЕ меня люди. Если я решу спрыгнуть с вертолета без парашюта, я могу сколько угодно сетовать на притяжение и т.д., но я Коля человек рассудительный и адекватный, поэтому у меня два парашюта основной и запасной. и т.д.
Сейчас как с неграми -чуть сделали замечание человеку, который зарывался-это гомофобы , а то что порицать могли за то что человек именно нарывался опускается априори.
И вот еще конкретный пример перегибов, сейчас вот ситуация , у меня знакомая по дайрикам дико огорчена например тем , что из-за излишне неадекватных личностей среди геев, которым нужны именно шашечки ,а не ехать, она не может ребенку купить радужную шапочку , ибо в садике это уже могут неправильно истолковать... По моему это вот уже очень хороший показатель того, что права давно уже отстояли и пора бы уже просто жить и не мешать жить другим, а то тараканы одних, уже сильно усложняют жизнь другим,что не гуд и никак не может вызвать радужного настроения(эдак кстати скоро и эта невинная фраза может стать чем-то иным по содержанию:lol::lol::lol:)

2011-10-09 в 03:42 

12-88
словно чёрная лиса в норе
Заметьте гею Коле никто не будет мешать целоваться с Сонечкой или вести ее в Загс

О__О Ему будет мешать его собственная ориентация. То есть, Вы не решение проблемы предлагаете, а как бы притвориться, что проблемы нет или что она не твоя.

Вернемся к картинке, пока гей Коля действительно ест , занимается ,спортом, досугом своим и т.д. как и все остальные люди, всем остальным глубоко фиолетово на его личностные пристрастия и он тогда ничем не отличается от ботана Васи.

ВСЕМ, вот вообще всем, пофиг на его "пристрастия", пока они не знают, что они у него отличаются. Потому что Коля автоматически записывается социумом в гетеросексуалы. А когда о нём все известно, то уже не всем безразлично.

Мы все давно живем не в средневековье, шанс напороться на особо агрессивных товарищей , которые к тебе пристанут , если ты ничем от других не выделяешься, ровно такой же как у всех остальных.

термин "приступления на почве ненависти" придуман не просто так. Преступления на почве ненависти - это расизм, гендерный и национальный шовинизм, гомофобия, трансофобия и прочие. Так что нет, как показывает статистика и жизненная практика, шанс нарваться если не на физическое, то на вербальное насилие у представителей каких-либо меньшинств выше.

Права и обязанности так же аналогичны.

Ещё раз: у нас геи имеют право заключать брак с ЛЮБИМЫМ человеком? Нет. Можно вспомнить такие примеры, как: в некоторых странах геи не имеют права быть донорами. В некоторых они уголовно преследуются. Кое-где общественные заведения могут вполне официально отказать однополой паре в обслуживании. Есть даже целая организация "Любовь против гомосексуализма", которая не первый год открыто призывает, например, принудительное лечение или возвращение уголовного преследования. Не говоря уже о том, как часто встречаются ситуации неофициального, но традиционного претеснения. Вы сомневаетесь в том, что у нас человеку могут отказать в работе или усыновлении, если он открытый гей? Уверены, что это просто миф, придуманный ЛГТБ?

Ну, а если дело не в том чтоб ехать ,а в шашечках-эт уже иное=)

вот честно скажу, это "шашечки или ехать" как аргумент уже реально достал. Вот скажите, если по-вашему официальный брак или официальная государственная защита от дискриминации - это "шашечки", то почему бы натуралам не запретить вступать в брак? И почему вообще столько людей в него вступают? Почему бы не отменить статьи о расовой дискриминации и пропаганде расизма? А что, "шашечки" же.

2011-10-09 в 03:50 

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
12-88, если я не буду любить сыр, но мне его никто не будет запрещать есть, то это мой личный вкус=) я не стану проводить митинги которые пытались бы весь мир заставить уважать мое право не любить сыр=) ;-)

2011-10-09 в 04:04 

12-88
словно чёрная лиса в норе
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ, сравнения у Вас...Ок, а если бы Вас ЗАСТАВЛЯЛИ есть ненавистный сыр? То есть, нарушали бы Ваше право его не любить? Вы бы тоже сказали "раз я хочу отличаться, я должна быть готова огребать от общества люлей и не жаловаться"?

2011-10-09 в 04:08 

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
и таки шо стало известно социуму и шо дальше , не средневековье , если вы не провоцируете народ нарочной демонстрацией своей нетрадиционной ориентации -народу будет пофих=) Примеров в реале предостаточно=) если же точно зная ,что людям не понравится что-то вы все равно это делаете, то вы оскорбляетет других людей и люди имеют полное право проявить по отношению к вам агрессию. Личное свобода каждого заканчивается там где начинается свобода других. кстати очень характерно что для лечения от гомосексуализма( как ни странно но от него даже лечат) одно из наиболее эффективных средств- когда человеку перестают делать спуск на тормозах в ответ на его закидоны, поблажки или воообще хоть как-то иначе выделять его от других на основании его ориентации. Геи ну и что? а мусор все равно вынеси и за хлебом сходи, и знаете когда человек понимает реально,что обществу на него вобщем то реально пофиг, гей он или нет, то внезапно оказывается что природных геев то, как раз не много, а остальное -юношеский максимализм и стремление противопоставить себя обществу и устоявшимся нормам, тут же не важно за что ты именно борешься, зачастую людям важен сам факт борьбы=) А так мода, крики, нехорошо это=) Да и не нужно никому.
Вы очень верно сказали по преступлениям на почве ненависти, уберите источник ненависти и на вас опять же всем будет пофиг, уберите раздражающие факты, нападения/насилия со стороны некоторых приезжих и коренное население будет к ним терпимо, прекрати чф сочиться ненавистью к детям и их родителям-аналогично и т.д., с геями как ни странно то же самое. Понятно , что кричащих людей меньше, но крики слышнее, пока будут слышны крики, оценивать общую массу будут именно по ним, тут либо адекватные представители ставят неадекватных на место сами, либо внешнаяя среда активизируется на агрессивную реакцию, во второй ситуации для реакции необходимо большее время, но и интенсивность в результате накопившись, может быть куда разрушительнее.
Если вы завтра полюбите столб, как ни странно у вас тоже не будет права сочетаться с ним браком. У геев ровно такие же права как и у остальных. Простить себе доп права и перекраивать законодательсво , это как раз таки признак неадекватности, вызывающий агрессию у окружающих, ну а дальше опять же переходим к разумности, разумный человек сделает выводы. Но можно пойти по пути маленьких детей, знаете, как дети в магазине игрушек или сладостей:
- даааааййййййййй
-извини нет денег
- дааааайййй
-малыш сейчас нет денег, ты должен это понять
- аааа-
истерика, битье ногами,крики ,шум, полное игнорирование других аргументов , есть только личное желание и громкое "дааааййй".
Ну вот видите и выяснили геям не ехать надо ,а именно шашечки, и в рисунке В ТС, НЕ ИХ ЖИЗНЬ , их жизнь ,это не жизнь других людей, ибо в ней обязательно должны быть митинги, перекраивание законодательства под себя и свои закидоны и т.д. А вы говорите одно и то же=( печалька=(

2011-10-09 в 04:12 

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
и так еще как ни страннно у нас например есть в стране официальный брак и гражданский, так вот несмотря на точто гражданский брак чаще всего заключают( если в данном случае можно так выразиться) люди вполне себе обычно ориентации -юридически они не имеют никаких таких же прав ,как оф семья. Все остальное я же говорю из области даааай и все=) и на все аргументы пофих=)
А начиналось то как все за здравиесмотрите вот жизнь ни чем не отличается а копни поглубже, да какое там копни... и понеслосссь=( Печалька=(

2011-10-09 в 04:19 

12-88
словно чёрная лиса в норе
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ, извините, но в таком ключе и с таким агрессивно-презрительным настроем я общаться желания не имею. Вы продолжаете твердить про "шашечки" в ответ на конкретные примеры НЕравенства прав, и пытаетесь доказать, что получить такое же право заключить такой же брак с таким же уровнем отношений в паре - это значит всех притеснить и перекроить все законы под себя. Вы не видите разницы между любовью двух взрослых людей и любовью к сыру или столбам. Не видите разницы между неиспользованием права на что-то и отсутствием этого права. Вы приводите в пример лечение гомосексуализма, когда уже давно подтверждена его неэффективность в плане психологического здоровья.
И самое фееричное - вместо пресечения преступлений Вы предлагаете устранить источник. Вы как в чйей-то шутке "В чём причина педофилии? В детях! Вот с детьми и надо бороться!"
Я так понимаю, Вы просто не можете представить, что такое неравноправие, потому что лично Вас оно не коснулось. В таком случае разговор бесполезен.

2011-10-09 в 04:21 

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
12-88, ПРОСТИТЕ А КТО ЗАПРЕЩАЕТ ВАМ ЕСТЬ ВАШ СЫР? ИЛИ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ЕГО ЕСТЬ ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ? о_О,

2011-10-09 в 04:23 

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
НО, если бы в обществе было бы табу на поедание сыра,а я его на центральной площади города или просто публично стала поедать, зная, что это осуждается, то да,если зная , что я точно огребу за это, я все равно делаю все чтобы огрести-логично собрать потом знатный урожай люлей и шишек=) но это уже мазохизм батенька=):lol:

2011-10-09 в 04:24 

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
сорри, я все таки отключаюсь=)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

каждый десятый

главная